当前位置:首页?>?新闻?>?要闻
龙岩首届房产装修节暨建筑新型材料展圆满落幕
作者:邱琳娜 陈珍
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-08-21 09:35
字体:    
视力保护色:

  8月16-18日,龙岩市建筑产业发展大会在会展中心顺利举办,分项目龙岩首届房产装修节暨建筑新型材料展”也于同期举行。

  本届房产装修节暨建筑新型材料展聚集了包括恒大、龙岩万嘉园、建发、土发、融侨、德兴·世茂·阳光城、碧桂园德兴·珑悦台、城发、交发、福能集团、海伦堡、阳光城、厦鑫、紫金山在内的我市14家知名房企,以及15家建筑新型材料企业和近60家装修建材企业。参展市民除了可以一站式享受购房、装修服务,还对岩城楼市、家装、建材行业的最新资讯和最前沿技术有了更全面的了解。

  此外,展会期间还举行了龙岩市建筑产业发展大会“装修设计大赛”和“建筑装修工程优秀项目经理”颁奖典礼。本次设计师大赛共吸引了87家家装企业参与,213名设计师参加并提交了310份设计作品。经过专家评审后,选出了金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀作品奖10名,并从115位在一线管理的家庭装修项目经理中选出了20名建筑装修工程优秀项目经理。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页